Das legendäre Grand Tour Kochbuch hat einen Nachfolger: Hannah Grant präsentiert Band 2 ihres bahnbrechenden Klassikers
Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung maßgeblich geprägt und verändert hat. Erneut präsentiert die dänische Ausnahme-Köchin auf knapp 350 Seiten eine Vielzahl toll in Szene gesetzter Rezepte, die aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse umsetzen und sich bei großen Radrennen bewährt haben: Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts für Renn- und Ruhetage, spezielle Wettkampf- und Regenerations-Snacks, Frühstücksideen, selbstgemachtes Brot und vieles mehr…
Schmackhafte, gesunde Zutaten, viel Abwechslung, eine einfache und somit stets frische Zubereitung vor Ort – das sind die Eckpfeiler von Hannah Grants Grand-Tour-Küche, die auch Hobbysportlern bestmögliche Leistung und Regeneration, mehr Energie für große Ziele und neue Freude am guten Essen beschert.
Kurzweilige Interviews mit Radprofis wie Mads Pedersen, Magnus Cort, Cecilie Uttrup Ludwig, Kasper Asgreen, Rick Zabel und Jens Voigt sowie mit einflussreichen Experten wie u.a. Karin Lambrechtse, der Ernährungsberaterin und Performance-Managerin beim Team Jumbo-Visma, runden diesen Band ab.
Ein Muss für alle begeisterten Ausdauersportler und Radsportliebhaber, die das Thema Ernährung ernst nehmen.
Auf einen Blick:
- Ein komplett neuer Band 2 des legendären Vorgängers: neue Rezepten, neue Interviews, aktuelle Infos.
- Viele neue köstliche, leistungsfördernde und familienfreundliche Rezepte von Hannah Grant, der ersten Chefköchin im Profipeloton – bekannt aus der Amazon Prime-Serie »Eat! Race! Win!«.
- Positive Effekte auf Leistung und Regeneration, mehr Energie für große Ziele, echter Spaß am guten Essen.
- Geeignet für eine gluten- oder milchfreie Ernährungsweise.
- Ein Muss für alle begeisterten Ausdauersportler und Radsportliebhaber, die das Thema Ernährung ernst nehmen.
- Auch optisch ein Leckerbissen: Die hochwertige Ausstattung, brillante Fotos und ein originelles Layout machen dieses Buch zum idealen Geschenk.
Pressestimmen:
»Wer Lust am Kochen und Backen hat oder einen Impuls benötigt, um damit anzufangen, dem sei dieses Buch wärmstens empfohlen. Denn allein schon beim Anblick der ästhetisch fotografierten Gerichte läuft einem das Wasser im Munde zusammen.« — AlpecinCycling.com, 23.06.2023
»Dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet neben einer umfassenden zeitgemäßen Sportlerküche jede Menge Stories und Hintergründe. Alle 120 einfach nachzukochenden Rezepte sind zudem familienfreundlich, sozusagen für Groß und Klein geeignet.« — Heidi Driesner, n-tv.de, 20.07.2023
Die Autorin:
Hannah Grant kann als erfahrene Profiköchin auf 16 Grand Tours zurückblicken und hat ebenso in weltberühmten Restaurants wie Noma und The Fat Duck gekocht wie für einige der weltbesten Radsportteams. Manche kennen sie durch die Serie »Eat! Race! Win!« (Amazon Prime). Hannah Grant arbeitet seit 2011 als Köchin und entwickelt bis heute immer wieder leicht nachzumachende und schmackhafte Rezepte für Radprofis, Hobbysportler und ihre Familien. »Das Kuchen-Kochbuch« von Hannah Grant erscheint im Herbst 2023 ebenfalls bei Covadonga.
E-Book
Dieses Buch ist auch als E-Book (ISBN: 978-3-95726-081-9) zum Preis von 24,99 Euro inkl. 7 % Mehrwertsteuer erhältlich – unter anderem bei:
Downloads
Coverabbildung in druckfähiger Auflösung (zip-Datei)
- Mindestens 300 dpi
- Honorarfrei
- Beim Abdruck bitte als Quelle angeben: »www.covadonga.de«
- Zum Download einfach anklicken anklicken oder »Ziel speichern unter« wählen.